zhongfuli

湿疹?急急急

我宝宝四个月了,我给他加了辅食,首先加的是蛋黄,可是这几天他的湿疹严重了.

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

tongyumama071010

蛋黄一般不会过敏,是不是给宝宝穿的太多了,热也很容易长湿疹

荣哲宝贝

你的宝宝一定是热着了,鸡蛋不会过敏的,孩子凉点不怕,千万不要让他老热着。

shijiyanbin

不吃蛋黄试试,同时别给他穿太多

qutaowangyang

也有可能是热着了,每天多扑几次爽身粉试一试。我家宝宝湿疹用了很管用的。

小算盘妈妈

湿疹如果太严重的话,给他擦点藏族秘方的皮研霜,药店就有卖的,纯中药对宝宝皮肤没有伤害,我宝宝就是用这个,很快就会好的。擦好之后注意不要让宝宝热着。蛋黄要一点一点加,宝宝的肠胃适应了就好了。

yuanyuan070719

可先将蛋黄停一下,等湿疹好了再慢慢加,让他对蛋黄有个适应过程,有的宝宝对蛋黄有些过敏的

bailan4181

不吃蛋黄试试,同时别给他穿太多