yingwushijie

请大家帮帮忙

我的宝宝4个月了,这两天我有点感冒,请问我能吃药吗?

小豆丁妈妈

不是母乳没关系,是母乳就吃精致银翘解毒片,要买天津中心药业产的,很便宜8元左右,这是我唯一知道孕妇和哺乳期可以吃的感冒药,我原来喂奶时也感冒还发烧,我的私人保健医生给我买的这种要,疗效超好。另外喂奶时带上口罩,尽量与宝宝隔离。

然*然*妈妈

当然要吃药了,吃点中药成分的都可以,双黄连,清开灵,什么的都可以。

q198310

要是母乳的话就不要吃啦,我就没吃现在还是很好的

jane-mum

发烧吗,如果不发烧喝点中药冲剂什么的,多喝开水