cheryl0222

请有怀孕经验的姐妹们帮帮我

上个月期待了半天,没怀上。这次1月27日测出有排卵并做功课。到了2月4号晚上小腹酸酸的,但只有左边疼。5,6,7,8号一直都有隐隐的痛。7号,8号疼痛的感觉很像来YJ的第一天,还伴随胸涨,乳头碰触有压痛感。每月都是13号来YJ,很准的。本来以为是要来了,可是从4号就开始酸痛,也太早了吧?而且这几天一直测体温持续都是37度左右。7号一早用早早孕测,过了15-20分钟才发现有浅浅的线,很兴奋,但是又怕时间过长结果已经不准了!8号上午又用排卵试纸测了一次,已经出现了2条,可T线比C线稍微浅一点。请有经验的姐妹们帮帮我,这能确认是怀孕了吗?我这几天一直有隐隐的恶心,也不是很强烈,不是想呕吐的那种。分泌物也多,连续都5天了。我是又兴奋又着急。请大家帮我鉴定一下吧。

小算盘妈妈

恭喜你喽!从现在开始要禁止性生活喽!前三个月和临产前一个月是要禁止的,要多休息,多吃水果,买些孕期保健书来看吧,祝贺你!

包敏的妈妈

恭喜你怀孕了,这先浅是因为时间还不够长,你要注意不要劳累了前三个月是很辛苦的哦.

po34807812

应该是怀孕了,一定要精神放松噢。

♬linqiruo

恭喜你怀孕了,有些人前面三个月会比较辛苦,多休息,保持心情愉快。