cicada10000

孕31周双顶径只有69mm,该怎么办

今天去照B超,发现双顶径只有69mm,远远小于该有的标准值,胎儿重量也只有1.5kg左右,看来胎儿偏小很多,该怎么办啊?我平时吃得并不少,奶粉也喝,而且自己的体重一直在增加,孕前51kg,现在已经62kg了,医生说有可能胎儿吸收不好,会不会孩子的什么功能有问题啊,我该怎么让BB长大点呢?

小算盘妈妈

不要急,还有两个月才生呢,最后这两个月才是宝宝生长发育最快的时候!
要想让宝宝健康,首先妈妈要保持愉快的心情,多吃些有营养的东西,常做运动。
当然喽,还要对自己和宝宝有信心!母子连心,只有你有信心,宝宝才有信心呀!相信我,没错的,你一定会生下一个健康可爱的宝宝的!

提问者对回答的评语:谢谢你!

yuanyuan070719

不要过于担心,最后两个月宝宝长得可快了,有些宝宝就是小,可能是他心疼你,怕你生的过程太受罪啊,毕竟宝宝小了好生的,生出来的小宝宝出世后长得飞快,不用担心。均衡营养,保持愉快的心情,坚持散步,宝宝会和你一起努力的

bailan4181

去医院检查一下吧!放心一些