香儿De乐乐

纸尿裤几个小时换一次呢?大家觉得用纸尿裤好还是尿片好呢?

dd_aatt

我个人觉得日本尤妮佳纸尿裤的透气性还是非常好的,所以我家宝宝一直使用的日本尤妮佳的纸尿裤夏天用的话也不会有闷热的感觉

wo漂亮依旧

纸尿裤不是几个小时换一次,而是根据孩子拉沙情况换,比如孩子大便了,非要等几个小时才给换呀

梓晨的微笑s46u96

一般两个小时,我不知道你是想问是纸尿裤和尿布的区别吗?尿片我们家用过,和尿不湿差不多只是没有粘的而已,如果是尿布的话,我感觉用尿不湿好点,尿完就吸收了

旧人如梦s68u24

不拉粑粑的情况下一般三个小时换一次,当然是纸尿裤好一点啊!如果是宝宝在睡觉,尿片有点湿宝宝又醒了,而纸尿裤就不会,它能快速吸收,保持干爽。