raindsf

请问是不是应该听医生说去剖腹产?

现怀孕38+5 ,BC检查的结果是:双顶径93MM,股骨长74MM,胎心率140次/分,胎盘成熟度III级,羊水指数91MM.脐带饶颈一周.医生建议这两天剖腹产.但是还没有动静.肚子也没痛.而且我还是想顺产.请问应该听医生的吗?

小算盘妈妈

我建议你再等两天,脐带不是问题,要生的时候不绕颈就行了,因为脐带是随时会动的,我怀孕时做两次B超都绕颈一周,但是生的时候就不绕了.关键是胎盘如果老化对宝宝不好.没关系不要怕,再过两天看一看,毕竟离预产期还有几天.

mjh578399

各项指数都正常,我觉得还是再等等,我家孩子超一周后才生的,顺产,我当时检查也说是脐带饶颈一周,后来又去检查就正常了。

shijiyanbin

我是超两周+2剖的,因为当时害怕有危险就在41周住院了,后来又催产5天不生,实在受不了在医院里面看见一个又一个孩子的出生就决定剖的,剖时什么反应也没有,指标正常

yuanyuan070719

大夫建议你剖腹产应该有他的道理,你没问问是什么原因吗?脐带绕颈一周的话不是问题,可能是因为羊水太多或者胎盘老化吧,你可以问一下大夫原因,如果会对宝宝造成影响就听大夫的建议。

bailan4181

去医院检查一下吧!放心一些

我家公子

医生建议剖腹应该有他的道理 我当时也是医生建议我没有做 可是第二天 人工破水后 发现羊水不好就赶紧剖腹了

po34807812

听医生的吧,一切以安全为主。

董一涵

各项指标正常,没有剖腹产指征。脐带绕颈很常见,我遇到过绕颈3周顺产的。胎盘成熟度III级,但是从羊水看,胎盘功能正常,建议继续观察。