xiaonixiaoni

胸部x射线和乳房x射线后多久可以怀孕

2008年2月3号孕前体检作了胸部x射线和乳房x射线,请问多久后可以怀孕呢?2月12号还要拔一颗智齿,555,我36岁,第一次想要宝宝,问题多多。谢谢。

cheryl0222

首先,体检时医生应该会通知我们,近期准备或已经怀孕的妇女是不能照X光的。我公司体检时就是这样的。我特意问了医生,近期是多久,医生说半年内如果准备要就不要照了。怀孕之前有些人主张先看牙,我不这么认为,现在国内医疗卫生水平不算高,在看牙时染上传染性疾病的屡见不鲜,比如乙肝,这是会传给后代的。为了保险起见,姐妹们还是生完孩子再拔牙吧。

提问者对回答的评语:谢谢!但是网上都说孕前要做各种各样的检查,怕孕期有病就麻烦了,所以,,,555。

bailan4181

为了保险起见,姐妹们还是生完孩子再拔牙吧

董一涵

拔把牙治好就可以计划怀孕了。现在可以以有计划开始补充叶酸(斯利安)