christina-good

吸水能力最好的纸尿裤都有什么呢?我前段时间买的纸尿裤,这几天半夜老是漏尿,真是烦心。

sunny983016

妈咪宝贝妈咪宝贝纸尿裤是日本进口的纸尿裤

梓晨的微笑s46u96

是侧漏吗?有没有可能是没有粘好,还是尿太多了,其实宝宝大点用拉拉裤比较方便

o瑶瑶-勋勋

帮宝适挺好的。不起坨,不红屁股,而且我用的是便宜的绿帮。尤妮佳也挺好

花儿babys290a723

漏尿可能跟它腿部和腰部的设计有关,松紧没到位可能也会漏尿,也可能是纸尿裤偏大的原因

小兰s826a420

宝宝长得快 不要一下子买好多一个码的纸尿裤哦 我家的也有过这样的情况 一品佳兒的纸尿裤蛮好用的 我家宝宝在要 子初的也很好哦 就是有点小贵了