纤尘紫竹

在超市怎么推荐纸尿裤呢?我想问下各位妈妈你们选择纸尿裤都是如何选的啊?

很想对你说

我家孩子用的就是日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,特别好用,当初选择纸尿裤的时候也是不知道婴儿纸尿裤什么牌子好,因为我选择纸尿裤的时候,特别看重皇家纸尿裤的触感和材质,新生儿的肌肤特别的柔嫩,而妈咪宝贝纸尿裤带有自然亲肤的干爽透气,不红屁屁,触感特别的好,就像宝宝自己的皮肤一样。

未来你陪我

我一般都是看朋友推荐的,在看看牌子,是不是值得放心的品牌,在看看试用效果怎么样,才买的

梓晨的微笑s46u96

性价比高的,透气性还有柔软性,吸收也要好,像我们这生活条件一般的,还要考虑一下价格

花儿babys290a723

我没有试过推荐纸尿裤,纸尿裤我选择薄薄的、柔软的,没有气味,腰部松紧设计合理的