qiutian1666

帮宝适纸尿裤好吗?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道适合初生婴儿不?

YLCX520

我小婶就推荐我给宝宝用日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤

幸福小孩张家齐

我儿小时候就用的这个,怎么说呢,还是看孩子的皮肤,我儿皮肤是过敏性的

梓晨的微笑s46u96

我家宝宝刚出生用的帮宝适,我买的那款我感觉比较粗糙,不好用,买过一次就没买过了。

o瑶瑶-勋勋

帮宝适是我宝宝一直在用的,也是用过最合适的,不起坨,可以装很多尿液,并且用过很久都不红屁屁