hanchi2000

胎儿偏小

新年好,七个月检查回来说胎儿偏小,三个月的时候医生也说胎儿小,有点担心,各位妈妈有没有这种经历啊?

小算盘妈妈

不要急啊, B超也不是绝对准确的,一般的姐妹都有这样的经历。我八个半月去查的时候还说偏小,但是宝宝在最后一个月里长得是非常快的,我宝宝生下来的时候七斤呢!保证营养,做运动,心情愉快,就没有问题,我相信你会产下健康可爱的宝宝的!

yeziningsd

应该没什么吧?我那时侯37周医生说像34周的孩子的双顶经我的孩子生出来头比人家大

mjh578399

我在三个月检查时也说偏小,可我家孩子生下六斤三两,还可以吧,标准体重六斤四两,太大了不好生。不用着急,保证营养就可以了。

bailan4181

没什么不要急啊, B超也不是绝对准确的

angelsxy

把你的数据发出来看看啊

po34807812

不要担心,最后两个月长的才快呢。

jane-mum

不要紧,个人排卵不一定,所以胎儿可能会比实际月份小些,到临产的时候只要在正常范围没事的。
必超也只是一个辅助检查也有误差

炜宸宝贝

我从52天第一做检查时医生就说比正常的小10天,后来宝宝提前了20多天出生,6斤4两,很正常的。楼主不要担心。