sxczxn

怀孕三个月阴道疼痛

我在怀孕时就知道自己有子宫糜烂,而且还是重度的.本来我想去医治的,但是我还没来得及去医治,就又怀孕了(原来流产过两次).我和我老公都害怕对胎儿有什么影响.所以非常担心.我现在每天有几次都会感到阴道隐隐作痛,但又不敢跟老公说,我们的夫妻生活还是老样子,只是有时会注意一些.想问问这样好么?我的孩子能要么?是不是应该再去医院检查一下?

zy2007mama

要是重度的话,那可能要选择剖腹了,因为顺产会加重宫颈糜烂的程度的.我生完宝宝后,医生我成中度的了,所以呀,你最好选择剖,要是阴道痛,最好去医院看医生 ,听听医生说究竟是什么原因吧.

小算盘妈妈

宝宝可以要,还是留着吧,毕竟来之不易!怀孕的前三个月和后两个月要禁止性生活!去医院治疗一下,可以用外用的药

dongguofang

可以要的.不过怀孕期间不要性生活,虽然6.7个月的时候可以性生活,但是你阴道有炎症最好不要性生活.你近快去医生那里看看吧.要不然你可就受罪了.

bailan4181

去医院治疗一下,可以用外用的药