雨潇妈

好奇的纸尿裤有假货吗?我家的纸尿裤都是在小区的母婴店买,不知道会不会有假的。

pan-ting

日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤这个是名牌纸尿裤所以日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤的质量这个是没有话说的。

o晨晨妈咪

好奇反正我是不会买,都是妈妈社区中的试用装,讲真起坨太厉害了,不好用

半尘

好奇纸尿裤我用过妈妈社区的试用装挺不错的,一般母婴店都是正品的多。

森妈s738a978

同样不知道会不会有假的,感觉现在啥也有假的,不知道怎么去辨别呢!假的太多都麻木了