qyrenqin

宝宝冬天怎样换纸尿裤呢?宝宝冬天出生的时候该怎么给宝宝换纸尿裤呢

choumaomao

选择纸尿裤的话你可以选择日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,因为这个妈咪宝贝纸尿裤质量很好的啦

森妈s738a978

我家基本上是晚上一片,晚上就不用起夜了,我家孩子尿量次数少,不用换那么频繁,也是因宝宝而异吧!

橘子宝宝s84u87

宝宝冬天出生换纸尿裤一定要保持室温,可以开空调或者小太阳保温的。

小白o咸鱼二号

你指的是屋子里太冷 没办法脱裤子是吗 宝宝太小还是要注意保持屋内温度得 不能太凉

花儿babys290a723

还是一样,就是动作要快点,然后开暖灯,先把东西都准备好再给宝宝脱裤子换