yangzhouxiaoxiazi

老公用药对怀孕有影响吗

我老公由于慢性前列腺炎吃了10天的头孢(3天)和阿奇霉素(7天),又过了14天后同房且怀孕,这对胎儿有影响吗?还有这两天用试纸测出是弱阳,总感觉小腹和腰偶有酸痛,就像快来YJ的症状,害我以为又失败了.可是现在又多了一个症状,一天中有两三次仿佛是阴道深处或宫颈处短暂性抽痛(我有宫颈糜烂I).麻烦各位有经验的妈咪给予解答!

kellyyou

不会有太大问题。每天用ZZY试纸测一下,若颜色加深,应该是好孕了。LZ肚子疼,应该小心一些,以防先兆流产。