岁月如

纸尿裤复合吸收芯有什么作用?宝宝用这种纸尿裤会红屁屁吗?

魔蝎小公主

妈咪宝贝 妈咪宝贝纸尿裤是一种自然棉纸妈咪宝贝纸尿裤,这种纸尿裤很适合新生儿的,而且针对新生儿有特殊设计

家用净水器

纸尿裤全靠吸收心来吸收水分的,这种尿不湿不容易,赵承红屁股的,可以放心的给宝宝使用

森妈s738a978

纸尿裤试用后才知道是不是红屁股吧!有的宝宝过敏有的宝宝就不会并不是但一方面的问题吧!

乖宝儿s26u61

复合吸收芯吸尿量大,不容易反渗,不要太长时间不换就不会红屁屁,选择正品正牌的用哦!