xieky

帮宝适纸尿裤质量好吗?我想给宝宝用干爽性能好点的纸尿裤,求推荐。

xuanxuan29

推荐宝妈使用日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,这款纸尿裤0.26超薄吸收体 2倍腿围,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

春夏s71u43

我家宝贝用好奇的不错,帮宝适也很好,都是很干爽舒适的产品,可以给孩子试试

o晨晨妈咪

帮宝适还是不错的,性价比也可以,我家用的是bubugo,你可以考虑考虑

未来你陪我

帮宝适的也挺好用的,大宝就是用的帮宝适的,一夜一片,也不红屁股,挺干爽的。