哲文00910yj

孩子睡眠时间长,是不是睡前应多喝些奶粉?

宝宝最近一睡就睡五六个小时,一直和的是奶粉,请问最近睡前是不是应该多冲泡一些奶粉给他喝啊?

马翠蓉

睡前不要给宝宝冲过多的奶粉,正常吃奶量就好了,吃多了睡眠的时候不好消化。不要担心宝宝饿,宝宝饿了会自己醒过来吃的

我家小啵啵

宝宝夜里睡觉时间长的话,睡觉前是不需要多充泡奶粉的,如果宝宝在睡觉前喝太多奶粉的话,对宝宝的肠胃以及睡眠都不好。

同同和天天的麻麻

宝宝夜里睡眠时间比较长的话,没有必要睡前多喝奶,正常喝奶就可以了

雪儿kitelee

宝宝一觉可以睡到五六个小时,一直是人工喂养的话,证明宝宝已经养成了一定的喂养规律和睡眠规律,所以不用过分的担心另外,如果是三个多月的小宝宝,也有可能是由于厌奶期的关系,因为本身宝宝就有了一定的原始积累,但对喝奶这件事情可能没有之前,很大的一个兴趣

乐乐宝521

恩只要宝宝可以吃到饱是不需要额外给宝宝添加食物的是不需要担心的多注意安全喂养就可以了

快乐芽

小宝宝睡眠时间长,睡前按照平时的量,宝宝吃奶粉就可以了,吃多了有时候反而不容易消化的。