cs128

奶粉喂养一勺奶粉加多少ML水?

BB20天大,奶粉喂养的话,一勺奶粉加多少升水?

xiaoxi-407

4.4克的勺子(小勺子:多美滋),一勺奶粉对30ML温水;10克大勺子(施恩),一勺对60ML温水。我每次30ML水多加5ML,让奶稀一点,怕便干。一勺,35;两勺,70;三勺,100。你看看奶粉袋后面有说明的。记住,先把水调好,水温40度多一点,再放奶粉,摇匀,温度就合适了。

小算盘妈妈

4.4,4.5的奶粉勺,每勺加30毫升的水,但最好给他多加一点水,宝宝现在应该吃三勺奶粉兑90毫升水,给他加10毫升水,这样对宝宝的消化有好处。

和和

奶粉里有配的勺子,有两个尺寸,小的一勺加30毫升的水,大的一勺加60毫升水.

haohaomamier

按奶粉包装说明来,不过可以多加点水,

luanjinlin

难道你买的奶粉没有说明书吗/

zy2007mama

一勺子奶粉是30ML的水,所有的奶粉都是这样的.

bailan4181

奶粉里有配的勺子,一勺加60毫升水.

yuanyuan070719

一般是30毫升水,奶粉盒上有说明,勺子都是现成的,按奶粉盒上的说明配就行,先兑好水再放奶粉,摇匀就行啦

我家公子

奶粉包装上有说明 根据勺子大小

炜宸宝贝

按标准是加30毫升,最好多加5毫升水,这样对消化好

歆恺妈妈

30ml,一般建议多加一点水,否则孩子吃了容易发热