cheryl0222

着床时会连续好几天腹痛吗?

我27号排卵,4,5,6,7,8连续5天有腹痛的感觉了。4,5,6是隐隐坠痛酸酸的那种,有时候左边持续坠痛,我还担心不会是左输卵管有什么问题吧?7,8号两天有持续的较长时间的腹痛,和来月经第一天似的。后腰也感觉酸,分必物多,但没有出血。我用排卵试纸测显弱阳。应该是受精卵着床时的症状吧。但是我这腹痛的持续时间是不是也太长了?我很担心会不会是不正常的受孕呢?请有经验的姐妹们帮我看看,我的持续腹痛是子宫长大的原因还是什么别的原因?

yuanyuan070719

每个人情况不一样的,也有听朋友说刚怀孕时肚子疼的,先不要着急,你到15号左右用早孕试纸测一下,用晨尿,如果是阳性就是怀孕,如果怀孕了有异常情况就会有流血或者伴腹痛的感觉,也许什么情况都没有呢,别过于担心。也许是你来月经之前的反应吧,祝顺利

peiyan

每个人都不一样,我当时没有感觉,到第二个月才知道的.还是问问医生吧.

我家公子

问医生吧 现在应该还不能确定是否怀孕

jane-mum

先确定以下怀孕了没有,又是排卵会有一些腹痛

向着太阳173QQ

我和第一个楼主一摸一样,我11 月27号排卵同房,5,6号肚子账,大姨妈要来的感觉,还分泌褐色液体。7号不怎么痛了,不晓得是不是着床了

Mandy 983QQ

我也跟你一样,排卵五天后肚子涨得厉害,腰酸痛,小肚子也隐隐作痛

Mandy 983QQ

同感,我也是,你们体温是多少呢,我每天都是早上起来都36.9左右,然后10.30过后就27.2了,腰酸疼,排卵后的第四天后小肚子一直也隐隐作痛,不知道是不是月经要来了,哎!