怪怪除

宝宝纸尿裤的选择?噶诶宝宝买纸尿裤该怎么选择的呢?啥办法呢

Tony_wyr

日本尤妮佳是纸尿裤中的知名品牌,想给宝宝买纸尿裤的话可以买点日本尤妮佳试试。之前我也不知道什么牌子的纸尿裤好,看了网上别人推荐日本尤妮佳之后就去买了点给宝宝试试,发现这款妈咪宝贝纸尿裤不仅能很好地保护孩子的小屁屁,还有尿显,能及时提醒家长更换,不用每次都要打开纸尿裤来看一下。另外日本尤妮佳有干爽,不红屁屁,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!,给宝宝用相当放心。

鑫宝贝s98u58

我觉得宝宝纸尿裤应该选择超薄 透气 安全,正规厂家生产的,比如好奇,可以买试用装试一下,我给宝宝买纸尿裤我都是一包一包的买,我从来不一箱一箱的囤,如果不好了还可以换别的

祭言s132a415

纸尿裤的品牌很多,好几个牌子都还不错,建议你可以选择尤妮佳,好奇都比较好。

家用净水器

选择尿不湿的时候,要先看它的厚薄程度,夏天的话,要选择轻薄一些的