chengnuo2004

宝宝脾气暴躁,睡觉后起来哭!

我家宝宝今年3岁4个月了,自从2岁时晚上睡觉不好安抚,睡着后容易醒,而且起来大哭,大约持续15分钟左右,冬天特别厉害,一个周有3-4天出现这种情况,请专家帮助一下!谢谢!

玄霜儿

去查个微量元素吧`
如果没问题,建议带孩子去看一下心理医生。孩子有这种表现,也很可能是在夜里某一次不经意中吓到了,所以到那个时段会有反应。除了惊吓,还有可能是有可能大人开玩笑,比如说在宝宝睡着的时候不要他啊,等等这些话。大人可能无心之语,孩子可能就上心了。

嘉欣妈咪

孩子可能是受到惊吓了,总在睡梦中想起来,总害怕,最好是让孩子吃一点定惊的食物,也要陪孩子一起睡,让孩子安稳点。

炜宸宝贝

我家宝宝也是晚上一睡醒就大哭

jijisusan

缺钙了,检查一下微量元素吧。烦躁、易怒、不好入睡、睡着时易惊、醒后大哭不好哄,都是缺钙的症状。