mylovebaby2000

哪款纸尿裤适合胖墩穿吗?我儿子一岁半已经25斤多了,帮宝适XL的纸尿裤也觉得很窄,该怎么办?

yidadejia

宝宝会喜欢柔软的纸尿裤,妈咪宝贝妈咪宝贝纸尿裤采用自然棉材质,将妈咪宝贝纸尿裤的柔软度提高了36%,给宝宝小屁屁更加温柔的呵护

o心o雨o

一岁半二十五斤也不算胖啊,我宝宝八个月都二十斤了,话说你要是纠结选纸尿裤的话可以先买试用装试用就不用纠结啊。

小诗然

宝妈那就用好奇纸尿裤,好奇纸尿裤两边设计弹性比较好,而且好奇纸尿裤透气性好薄厚刚刚好,

垚垚寒寒妈咪

宝宝比较胖的话可以选择拉拉裤试一试,弹性腰围的都可以,码数买偏大一码,我家用的帮宝适就挺好的