xiao981107

花王纸尿裤好吗?纸尿裤多久要换一次?

hulily

纸尿裤的品质这个是非常重要的。妈咪宝贝纸尿裤专业做纸尿裤品质自然不错。

o晨晨妈咪

始终相信一分钱一分货,关于多久换一次还真没有一个准确时间,一般看着换,尿了就换了

oooooBabyoo

个人觉得不好用,之前超市里买了一包,和中的试用装,用过之后会起坨,除了起坨没有其它问题……

裸心s229a343

花王纸尿裤挺好用的,但是我个人觉得性价比不是特别高,纸尿裤一般是2~3个钟头就要换一次的,时间太长了肯定是不行的。