宝啊宝宝啊

哪种牌子的纸尿裤好呢?想要给宝宝换个纸尿裤牌子用,之前那么一下子就饱尿啦。

给我一杯

最好用的纸尿裤当然就是日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤了。弹性腰身好,宝宝用着舒服,而且还不会红PP,小宝宝用最适合了。

金城s23u89

我觉得帮宝适的好用,经济实惠,宝宝一晚上不换,还是很干爽的,不红屁股,不侧漏,又吸收的多。

oooooBabyoo

我家宝宝从出生到现在用的都是明治和爱亲贝贝的,觉得挺好用的,就是有点小贵……

裸心s229a343

我用过很多牌子的纸尿裤,我觉得尤尼佳的还有兔头妈妈的都是很不错的,嗯,比较轻薄,吸收的也比较快,你可以试一下。