kenkew

好奇金装纸尿裤好不好?给孩子选择纸尿裤选择这个的不知道好不好啊

pengyiyun

妈咪宝贝纸尿裤之所以是很多爸妈的选择,一大原因就是方便好使

惜别离

我上次给宝宝用了那好奇试用裤,不错,里面小波浪纹设计让宝宝屁股挺干爽。薄薄的但吸尿量大,不错的选择

LBs160a703

我家用过一包,还行,宝宝没有不适,其实好不好看宝宝的适应度,和大人的护理了,勤洗勤换一般问题都不大的,

孙俊杰s41u84

好奇金装纸尿裤挺好的,铂金的超薄更好用,我们家宝宝一直用好奇,小的时候用铂金,现在大一点用金装,铂金稍贵一些。

小镇o菇凉

好奇铂金装纸尿裤还可以 摸着舒服 宝宝用起来也不红屁屁还挺好

金城s23u89

好奇金装纸尿裤还不错,干爽不会红屁股,不侧漏,吸收快,不断层,就是觉得有点厚。