liyananmama

六个月宝宝掉下床

今天宝宝整六个月,晚上从床上掉下,木地板,后脑着地,宝宝大哭,后变平静,后脑起了个大包,脸色很白,没有呕吐等其他表象,请问会不会有什么伤害。

小豆丁妈妈

怎么这么相像,我家宝宝也是六个月前两天从床上掉了下来,只不过是在上午,我将宝宝的私人保健医生叫来后他嘱咐我:
1要观察宝宝精神是否发蔫
2要观查宝宝进奶情况,奶量是否正常,是否呕吐。
3头上如果起包不要揉它,让宝宝自己吸收。
还好我家宝宝没事,医生说宝宝摔下床很长见,只要精神好就没事,如果担心就去医院拍核磁,不过射线对宝宝更不好。你观察宝宝情况稳定就不会有事。
友情提示:以后小心啦!

keaidejiaxin1

看看宝宝吓没吓到,观查一下,自己掉下的都没事,所以不用担心,没事的,我儿子掉三次了,也是从床上掉到在板上的,都没事,哭几声就好了,就是容易吓到。祝新年快乐,

小小人家

哈哈,我的孩子也掉下去过.不过好像没这么严重.
观察孩子如果没有大的异常,如呕吐、昏睡、坐不住等不正常的现象,问题就不太大.
实在不放心去医院看看.

晨凯妈妈

应该没问题吧,不用担心,小孩子摔跤其实也很平常的,只要他没有过度的反应,那就应该没事,祝宝宝健康

zengqili9993

掉下床是经常的事,我也担心了好几回,不过都没有什么特别的反应,所以也就没管他.

quyan79

我家宝宝一个多月的时候半夜也多床上掉下来了,就喊了一声,抱起来还在睡呢,没有什么别的反应,也没起包,我也是木地板,估计你们家的宝宝也应该没什么问题,只要没吓到估计没事,看看有没有其他表现了

果果妈8168

给宝宝起包的地方擦一点生菜籽油,记住要菜籽油不是色拉油,擦了之后不要经常去揉,等它自己散了之后就好了。

鑫怡妈

头上撞出的包是硬包还是软包?软包通常受伤比较严重,还有看看宝宝的视力是否正常。最好去医院检查一下