pikmin80717

宝宝学站!老用脚尖站

宝宝现在八个多月了,站不稳,老是用脚尖站,坐学行车也用脚尖走,是不是小孩子都这样,还是我家的特别不同,有什么害处啊,有什么办法让她整个脚到地?

keaidejiaxin1

没有害处,都是这样的,宝宝大一点就会好的, 我儿子快九个月了也还是用脚尖站呢,祝新年快乐

提问者对回答的评语:那真的谢谢了,祝大家新年快乐!

JIALE-2008

宝宝刚开始学站和走路的时候都是用脚尖,逐渐的就会用脚掌了,并没有害处,你不用着急.
祝你的宝宝健康快乐!