xinxin0702

帮宝适纸尿裤大码,适合多大宝宝穿的!想给朋友的宝宝,送包纸尿裤呢!

sunzexuan

你好宝妈,妈咪宝贝纸尿裤是高品质的一款纸尿裤来的哦,

美妞芯瑜

看看朋友家宝宝有大多,体重多少,导购会给你专业性的建议,还是买大号,不然小号拆了浪费

七叶草s587

是多大的,xl我家现在就在穿了,我觉得大一点不要紧,小了不能穿,八九个月就可以穿了

oooooBabyoo

L码一般是9到14斤的宝宝用的,你要买的话最好问问你朋友她的宝宝有多重,在决定买多大码的,因为有些宝宝偏瘦或者偏胖呢!