cy3082311

过年放炮吵得孩子睡不好

这几天放炮的特别多,宝宝想睡觉,但是外面一放炮她就睁开眼,想睡也睡不着,困得直闹,而且抱着睡着了,一放到床上就醒了,很难放下,请问这几天过年放炮吵得睡不着怎么办啊!是不是宝宝们都是这样?

keaidejiaxin1

哪都有放的,所以都是这样的,就是抱着宝宝才能睡实,也 不容易被吓到。还有可以把耳朵塞上点棉花。祝新年快乐

提问者对回答的评语:谢谢了!

猫咪宝宝

我家也是哦,本来好不容易把倒瞌睡纠正过来了,结果。。。。

q198310

你们的宝宝多大啊,我的宝宝7 个月就不怕烟花什么的,我还经常带他看呢 ,正月初四就慢8个月了,过年对他来说没什么,也没吓到啊,要是孩子小点的话,吓到那是正常吧

steclw

等宝宝睡着了,给宝宝耳朵塞上棉花就可以了。宝宝睡觉的时候大人要陪着睡,用被子给宝宝把耳朵护上。