wenliboma

婴儿戴纸尿裤好吗?我不想洗尿布,还有很多家务要做的,所以打算给宝宝用纸尿裤吧。

xuchenle

我只给宝宝买日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤

昔年s341a221

可以的,但是要注意勤换。早晨一定要用温水洗屁股,晾干后穿上纸尿裤,也可以避免感染之类的发生。所以小宝宝还是要穿纸尿裤好一点

兜兜os88u86

当然好啊,比尿布好多了,纸尿裤透气好,不湿屁股,孩子不会红屁股,用尿布对孩子不好

春夏s71u43

纸尿裤必要的时候还是要戴纸尿裤的,但要选择对柔软舒适透气的好产品才可以,