嘉惠

问下大家纸尿裤什么牌子更好的呢?宝宝晚上一直使用的,想给宝宝选择好点的纸尿裤。

坤妈妈

你好,透气的纸尿裤就是最好的纸尿裤了,用了不容易出现红pp的现象。推荐使用尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤。

兜兜os88u86

花王和凯儿得乐应该还不错,现在纸尿裤款式太多了,用啥的都有,你问问身边的人

o心o雨o

你好,其实我个人觉得好奇铂金装的还不错,这也是我给宝宝试用了十来种纸尿裤后选定的牌子

美妞芯瑜

品牌很多,相信很多新手妈妈接触的品牌不下数十种,我家宝宝就是用了多个品牌的试用装,最后才选出常用品牌,我现在给宝宝用是微商品牌柔丫的,比较轻薄,吸水性还挺好,性价比也挺好的