caihongyoueryuan

好奇金装纸尿裤好不好?给孩子选择纸尿裤选择这个的不知道好不好啊

小咪咪的生活

给宝妈推荐日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,0.26超薄吸收体 2倍腿围,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

一生受的伤

我之前用过好奇的,感觉挺好用的,透气性的,你试试

兜兜os88u86

宝宝还没出生也不知道该选什么样的,我姐姐家用的凯儿得乐和花王感觉挺好的,好奇没用过

o心o雨o

你好,个人觉得好奇的还是性价比很高的,我宝宝从出生就用的好奇铂金装的,一直用到现在快八个月了,用了这么久总结经验是好奇铂金装吸收好,宝宝不红屁屁,而且不断层起坨。

美妞芯瑜

这个品牌我家宝宝也也用过,尿裤品牌众多,建议你可以先用试用装,看看吸水性,是否干爽等,毕竟每个孩子使用的感觉还是不一样的

米朵儿麻麻

挺好的呀,我从月子里就开始给宝贝总好奇铂金装的了,认识这款纸尿裤也是来源于妈妈社区的礼品,反正宝宝也没有红屁屁也不会测漏,吸水量也不错,就一直在用了,不管怎样,适合自己的才是最好的

小诗然

首先我要声明一下,好奇纸尿裤真的非常好,我家宝宝一直都在用好奇纸尿裤,好奇纸尿裤薄厚刚刚好透气性好,我家宝宝9个月了用好奇纸尿裤从来都没有红屁股过,