博宏30baobao

第一胎剖腹产,第二胎能顺生吗?

请问有没有宝妈头胎是剖的,二胎是自己生的?我头一胎也是剖的,第二胎想顺生,可以吗?

同同和天天的麻麻

头胎如果是剖腹产的话,容易形成疤痕子宫的,二胎想要顺产的话,有很大的风险,建议,听听医生的建议

小不点爱

第一胎是剖腹产的第二胎想顺产,你到生的时候,问一下医生你的实际情况,是否能符合顺产的条件。

雪儿kitelee

第一胎剖腹产的话,要看一下第二胎是否符合顺产的一个指针特征,尤其是要看一下刨腹产两胎间隔的时间,如果间隔时间比较短的话也不建议选择顺产

快乐芽

第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产。经常要经过七年,而且这个还要看最后一次检查的结果

乐乐宝521

嗯这个一般是可以的如果说第一胎剖腹产的话是不影响第二胎顺产的具体的也需要根据你自己的情况来决定的