奇锦程l906

宝宝六个月,觉少、夜奶次数多怎么办?

我的宝宝出生快满六个月了,最近这段时间我发现宝宝睡眠时间很少,而且夜里总醒,吃奶次数比较多,这该怎么办?

马翠蓉

六个月的宝宝夜醒频繁,吃奶次数比较多,应该跟白天的作息有关系,白天要让宝宝多玩少睡会,而且尽量的消耗体力,六个月可以多趴,多翻身,多爬。不要一醒过来就喂奶,醒过来之后先尽量的拍拍哄哄,看宝宝能不能继续睡觉,实在不行再喂奶

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,相对来说,他的睡眠时间已经比刚刚出生的时候,要少很多,同时,这个时候要及时的给宝宝看,否则母乳里面含有的微量元素的含量已经得到了,满足宝宝的营养所需

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是有一点点缺钙,建议您适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,母乳喂养,注意饮食清淡。

同同和天天的麻麻

根据你的描述宝宝应该是缺钙了,可以适当给宝宝补充些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

同同和天天的麻麻

根据你的描述宝宝应该是缺钙了,可以适当给宝宝补充些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理身体。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃不饱引起的你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好多给宝宝补充营养恩多喝汤水保持好的心情多让宝宝吸乳头