youhui1foe

怀孕几个月能吃猕猴桃,好呢?

听说怀孕期间吃猕猴桃好,请问正常怀孕几个月能吃猕猴桃,好呢?现在可以吃猕猴桃吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈可以适当,通过一些食疗的方式来补充维生素,尤其是一些维生素c含量高的蔬菜和水果,多吃,的发育有好处,对妈妈的身体也有好处

艾草雪

猕猴桃的话随时都可以吃呀,你想吃的话都可以呀,并没有说不能吃啊。而且它富含有维生素C

浩轩麻麻是女王

咋怀孕期间无论什么时候都是可以吃猕猴桃的,因为猕猴桃里面含有的维生素c还有其他维生素素对孕妇还有胎儿发育都是有很好的帮助。

快乐芽

怀孕的时候是可以吃猕猴桃的。不过现在饮食是需要格外注意的,不管再喜欢吃的。你也要多注意一下,不要吃的过多。

小不点爱

怀孕期间都是可以吃猕猴桃的,不分怀孕几个月,这个是没有影响的。

同同和天天的麻麻

你和他什么时候都是可以吃的,不过尽量格外注意自己的饮食,最好是,严格控制

乐乐宝521

怀孕期间都是可以去猕猴桃的猕猴桃是水果之王这个是没有什么营养的是不需要担心的