仙xiahan462

怀孕后,胸部为什么长红色纹?

怀孕后,您们的胸部长红色纹吗?真是郁闷,我的胸部就长了好多红色纹,怎么办?

雪儿kitelee

怀孕之后,尤其是到了孕后期,如果在孕期,妈妈体重增加比较多,并且增加比较快的话,可能会导致在一些肌肉,堆积的地方产生一些妊娠纹,比如说乳房,腹部及大腿,这种情况下就是要加强孕期的一个身体护这种情况下,就是要加强孕期的一个身体护理

宇宝宝妈

这种情况的话可能长妊娠纹吧,我那个时候怀孕的时候是没有啊,反正你平时注意卫生,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

马翠蓉

你这应该是长了妊娠纹,一旦长出来就没办法消除,只能随着时间的推移慢慢的淡化,我当初妊娠纹是长的肚子上的。

浩轩麻麻是女王

这是怀孕期间长的妊娠纹,建议你平时饮食一定要注意清淡,控制自己的体重,不要增长的过快,你可以通过一些橄榄油或者维生素e有效预防妊娠纹的生长。

艾草雪

这个等会儿应该叫做妊辰纹把。因为每个人长的位置不一样哦,你可以用橄榄油涂抹加按摩

快乐芽

出现这样的情况,应该是长妊娠纹了可以涂抹一些橄榄油揉一揉,这个是可以淡化妊娠纹的。

小不点爱

怀孕之后胸部长红色的纹,那是妊娠纹,可以用橄榄油涂摸。

乐乐宝521

怀孕期间的情况是正常的因为怀孕之后乳房也是会慢慢变大的所以说有人认为也是正常的

同同和天天的麻麻

这种情况估计是妊娠纹,因为乳房增大导致的,想要完全去除不可能的,涂抹橄榄油,有一定的效果