kun88kv

如何给宝宝正确的喂饭?

我家孩子最近老调皮了,不好好吃饭,老是乱跑,追着喂饭,就那也吃不多,怎么办,都整整一周了。

同同和天天的麻麻

这种情况肯定是家里人惯坏的,千万不能追着喂饭,不吃的话,就收起来,饿了自然会吃,吃饭时也不可以玩玩具,看电视的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝正在练习主动吃饭的一个好习惯,所以尽可能的给宝宝准备一个专业的餐饮,并且让他在固定的地方就餐,这样可以有效的提高宝宝,就餐的一个好习惯

快乐芽

小宝宝乱跑的时候就不要追这个小宝宝喂饭了,那样是吃力不讨好。可以给小宝宝养成良好的饮食习惯,如果宝宝吃饭的时候贪玩的话。可以适当的饿上一顿两顿。

小不点爱

宝宝最近老是调皮,不好好吃饭,家长不应该追着宝宝喂饭,宝宝饿了他自然会吃,这样会给宝宝养成一个不良的习惯。

小不点爱

宝宝最近老是调皮,不好好吃饭,家长不应该追着孩子喂饭,会给宝宝养成一个不良的习惯,宝宝饿了自然会吃饭。

乐乐宝521

嗯宝宝现在一直一周岁了你最好还是慢慢来让宝宝自己吃饭比较好你可以选择宝宝的餐桌然后让宝宝吃饭的时候坐在餐桌上

我家小啵啵

这种情况是平时惯坏了,最好平时不要给宝宝吃那么多零食。给宝宝的饭菜也要换着花样给宝宝做,让宝宝对吃饭感兴趣。