忆秋46cn

怀孕初期吃不下饭,怎么办?

怀孕初期怎么会吃不下饭啊,看到吃的,就反胃,心情也差,担心孩子营养不良,有什么好方法改善一下吗?

马翠蓉

孕早期没胃口,吃不下,孕吐都是正常的,只能挑自己喜欢吃的,吃得下的尽量的多吃一点,少量多餐。怀孕了就可以开始吃多维补充营养。

快乐芽

孕早期胎儿还比较小,所需要的营养是非常少的。这个时候饮食不佳是不会对小宝宝造成太大的影响。

小不点爱

怀孕初期吃不下饭,可以少吃多餐,吃些自己想吃的食物,也可以喝一些生姜水或者蜂蜜水缓解一下不适。

浩轩麻麻是女王

孕早期吃不下饭,这个是属于正常现象,建议你平时可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,吃自己想吃的食物,一次不要吃太多,以免容易反胃。

雪儿kitelee

早孕期间,大多数人可出现恶心呕吐,食欲不振等症状。个别人症状比较严重,可造成脱水或营养不良,影响胎儿正常生长发育。服用维生素b6可减轻症状。严重者需输液治疗,补充人体所需的各种维生素。

同同和天天的麻麻

怀孕初期反应比较大的话,可以选择少吃多餐,配合适当的运动,才能够保证每天有足够的营养摄入

乐乐宝521

没有时间这样的情况是孕吐反应引起的是不需要担心了最好还是按时产检安逸养胎比较好

我家小啵啵

怀孕早期吃不下饭,建议你多吃一些自己喜欢的食物,少吃多餐。这样子才有营养

艾草雪

就是说你自己饮食方面的话,注意下营养均衡就可以了。