fanyaominn

奶粉充稀一点比较好吗?

家里老人说奶粉热气,不容易消化,所以每次冲奶粉会多加一点水,充稀一点,请问这样的说法对吗?

我家小啵啵

给宝宝冲调奶粉一定要注意按照奶粉冲调的方式进行冲调,不能冲稀,也不能冲稠,要不然会引起宝宝消化不好的。喝完奶粉后适当给宝宝喝点水,这样不会容易上火。

快乐芽

奶冲稀一点儿,这个是没有什么营养的。最好还是按照标准来给小宝宝冲奶,这样才能够满足小宝宝生长所需要的营养。

小不点爱

奶粉还是要按照说明的配比去冲调,过浓容易增加肝肾的负担,过淡容易导致营养不良,还容易影响消化的。

浩轩麻麻是女王

你这样做是不对的,建议你一定要按照严格的标准说明配比去给宝宝冲调,因为太过于稀的话会容易导致宝宝营养不良,偏瘦等情况,过浓的话会引起宝宝肾脏的负担,容易引起消化不良等情况。

雪儿kitelee

奶粉的冲调选择合适的比例,不能任意的更换配方奶的一个难度,否则会导致宝宝消化不良,或者是营养不良

乐乐宝521

不是这样的奶粉最好按照比例冲调比较好不要冲调的太稀了也不要冲调的太稠了

同同和天天的麻麻

奶粉冲的稀一点,估计宝宝会吃不饱吧?具体什么样的水,什么样的奶粉?都是有一定的比例的