冰巧060●lpu

怀孕七个月拉肚子正常吗?

我现在怀孕7个月了,现在我肚子不舒服,一直拉肚子,而且肚子疼,我想问问老是拉肚子该怎么办啊?

雪儿kitelee

到了晚期,如果妈妈是因为饮食结构不当引起的腹泻,其实不需要过分的担心,但是就是怕由于病毒性的感染或者是细菌性的感染,最好的化验一下大便常规

快乐芽

怀孕的时候如果拉肚子的话,这个可以煮些苹果水喝来缓解一下症状,如果比较严重的话就需要去看医生。

小不点爱

这个有可能是因为肠胃炎引起的,有可能是因为饮食不当引起的,需要注意饮食尽量吃清淡些,不要吃生冷,辛辣的食物,多喝水,如果是持续不好转,那么需要考虑及时就医

浩轩麻麻是女王

怀孕期间拉肚子一定要注意自己的保暖问题,也不要吃生冷食物,还有油腻和辛辣刺激的食物,要多喝水多吃新鲜蔬菜和水果。怀孕期间是不可以吃药物的。

同同和天天的麻麻

估计是肠胃炎引起的,到了孕晚期一定要适当调整饮食结构,最好带宝宝去医院化验个大便

乐乐宝521

怀孕期间拉肚子的话最好还是引起足够的重视你还是需要去医院检查一下的嗯多注意合理饮食比较好

我家小啵啵

怀孕七个月拉肚子这种情况可能是吃坏东西了,肠胃不舒服引起的。你可以喝点蒸的苹果水缓解下

艾草雪

是不是吃饭东西呢呢?建议你先去医院看一下,然后自己在饮食方面还是要注意一下的。