zffx0928

我家宝宝漫奶了

我家的宝宝每次吃完都会漫奶,怎么办?有什么害处吗?

babysly

漫奶是一件常事.大概有一半的健康宝宝在一岁前每天会有多次漫奶.婴儿的消化器官肌肉仍然处于发育阶段,很不完善,一个轻轻的打嗝也会导致胃里东西吐出来.如果宝宝一天到晚无精打采或者体重过轻,你要对漫奶多加关注.
宝宝漫奶,还有可能宝宝已经吃饱了,还有喂完奶以后轻轻地拍拍宝宝的背,帮助宝宝消化,不要马上让宝宝躺下.

提问者对回答的评语:恩 谢谢