怀蝶29

生完孩子可以马上吃鸡蛋吗?

我刚刚生完宝宝,婆婆说鸡蛋很有营养,会拿来给我吃,想知道刚生产完可以吃鸡蛋吗?

我家小啵啵

生完孩子以后是可以吃鸡蛋的,没有说是不可以。不过不能吃寒凉生冷的食物。

快乐芽

生完孩子当然可以吃鸡蛋了,不过。不要吃煮的,炒的鸡蛋最好吃鸡蛋水加些红糖可以补血。

雪儿kitelee

产后除了粥和鸡蛋,还可以吃很多食物。如瘦肉、鱼、奶、豆制品、蔬菜等。而且应该多喝些汤类,可以促进乳汁的分泌。建议你注意休息 和调养,身体逐渐恢复后还可以开始适当的运动,如做产后操,可以帮助你恢复体形。