hongtao29v

宝宝白天好好的,晚上就哭闹怎么了?

我家宝宝40天了,这两天晚上哭的特别历害是怎么了,就是晚上哭,奶也不吃。

雪儿kitelee

检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝温水,可以给宝宝穿一个小肚兜。

我家小啵啵

宝宝晚上哭的特别厉害,这种情况可能是肠绞痛引起的,有可能是宝宝吓到了。当宝宝肠绞痛的时候你可以试一下飞机抱

快乐芽

40天的小宝宝晚上哭闹,这说明是小宝宝不舒服,这个年龄段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以揉揉肚子试一试。

马翠蓉

晚上定时哭闹就是肠绞痛,试试飞机抱,严重的话可以吃点西甲硅油。肠绞痛等宝宝大点就会好了,不要担心