shengnian9

宝宝嘴角有白色东西怎么办?

我家宝宝最近不知道怎么回事,嘴角总是有白色的东西,这该怎么办?

雪儿kitelee

一般多见于口腔溃疡或者是鹅口疮,建议现在可以让宝宝多喝白开水可以应用碳酸氢钠沾刷口腔,如果是母乳喂养大人,睡好,不要吃辣椒。

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝到医院去做一下检查。看看是不是宝宝上火或者是有炎症导致的,平时要给小宝宝多喝水。

同同和天天的麻麻

宝宝嘴角有白色的东西,应该是鹅口疮,经常给宝宝的奶瓶消消毒,注意宝宝的个人卫生

雪儿kitelee

有可能是鹅口疮。可以化验一下念珠菌是否有念珠菌感染。情况酌情治疗,注意局部卫生,多吃水果蔬菜,不要吃生冷刺激性饮食