bi42077mum

夜奶怎么喂?什么情况下喂?

我家宝宝两个月了,晚上有时候哭闹就会喂奶,想知道这种情况下需要喂吗?还有什么情况下需要喂呢?

马翠蓉

两个月的宝宝还小,她夜间醒来了,哭闹了就可以喂奶了,按需喂养就好了。等他六个月左右的时候就可以慢慢开始戒夜奶了。

快乐芽

宝宝比较小的时候,如果是吃母乳的话。晚上宝宝出现哭闹的情况,给小宝宝吃奶就可以了。一般情况下都是哭一回吃一回。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小的话,夜间醒来哭闹,无非就是排便和吃奶,一定要按需哺乳,饿了就可以给宝宝吃,等六个月之后再考虑断夜奶

雪儿kitelee

0~6 月龄时,宝宝的胃容量很小,最多不过百毫升,而身体又处于快速生长阶段,母乳对宝宝的发育非常重要。要顺应宝宝胃肠道生长发育过程,从按需喂养慢慢递进到规律喂养,六个月后逐步断夜奶