有你⑨足够

宝宝睡觉还老是踢被子怎么办?

宝宝一岁多了,最近肠胃不太好,睡觉还老是踢被子怎么办?

快乐芽

小宝宝睡觉喜欢蹬被子的话,可以给小宝宝准备一款睡袋,这样就不用担心小宝宝晚上睡觉着凉了。

雪儿kitelee

在宝宝睡熟的情况下,把宝宝放到睡袋里,睡袋的绳子可以绊在宝宝的肚子上。下面不用把宝宝的脚给包住,这样就算宝宝踢被子的话也踢不掉睡袋。不过要说明的是,很多宝宝不喜欢睡睡袋,所以一般都是在宝宝睡熟的情况下再放进去。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉踢被子,你可以给宝宝准备一个睡袋,让宝宝睡在睡袋里面,这样就不用担心宝宝晚上睡觉着凉,踢被子啦。

同同和天天的麻麻

宝宝火力比较大,睡觉觉得热很正常的,可以给宝宝穿一个比较薄的睡袋就可以了