小喽啰s490a777

宝宝经常感冒而且肠胃也不好,可以吃什么奶粉?

孩子的体质较差经常感冒而且肠胃也不好,请问可以吃什么奶粉啊?

浩轩麻麻是女王

肠胃不好,那么平时一定要给宝宝吃一些调理肠胃的,比如说益生菌。要给宝宝多喝一些水,你家宝宝体质比较差,带宝宝出去呼吸新鲜空气,户外活动晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝体质差的话,平时可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,还要带小宝宝多晒晒太阳,热小宝宝适当的运动运动。

雪儿kitelee

益生元能避开胃的强酸消化,直接到达肠道,然后,益生元会被有益菌发酵,肠道内的PH值就会降低,特别适合肠道里原有的各种有益菌生长和繁殖,并抑制致病菌,当双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群壮大后,就可以通过取缔附着于肠粘膜上的致病菌等机制保护肠道粘膜,同时促进肠道产生对抗病原菌的免疫球蛋白,给宝宝的肠道和身体健康加强保护。

同同和天天的麻麻

宝宝肠胃不好的话可以吃一些益生菌调节一下肠道菌群,经常感冒,一定要加强营养