qinqin135

谁能帮帮我

我家宝宝现在三个多月了,最近不知怎么了,每天都哭得很厉害,最近两天更是奶都喝得很少,舌头还总是往外伸,从两个月的时候就开始给宝宝补鱼肝油,一天一粒,从没有断过,因为是人工喂养,所以就没有给她补钙,只补鱼肝油.所以想请教各位妈妈,这样到底是怎么回事,鱼肝油又该怎么补,是不是要吃一个月停一个月呢?还是两天补一粒就够了呢?

hyx926

一天1个,如果能见上太阳就不用补了,宝宝不好好吃,看看她嘴里有没有起口疮.如果有及早去医院检查

嘉欣妈咪

我一直没用这些东西,没必要用就最好不用,孩子正常生长发育就更好。

丹妈

看看他的口腔,有没有起东西。我的孩子三个月大的时候就出现过这样的问题,嘴里起了一个白泡,不能吃东西最后用盐水擦了好几次当天下午就好了。

zy2007mama

鱼肝油是吃三天隔上一天再吃也可以的,因为吃多了容易中毒的,宝宝是人工喂养,所以最好开始补钙吧.

angelsxy

一天1个,3个月开始补钙