sen7fx

怎么预防宝宝长痱子?

夏季宝宝总是容易长痱子,看着既吓人又难受,想知道有什么预防宝宝长痱子的方法吗?需要注意些什么?

马翠蓉

预防长痱子就是保持宝宝的凉爽,不要把宝宝捂热了,天热及时开空调。长了痱子就用苦瓜煮水给宝宝泡澡。桃子水效果也不错,可以把桃子水滴在洗澡水里,或者涂在宝宝的痱子处。

我家小啵啵

夏天容易长痱子,因为天气热,这种情况下你要给宝宝做好预防工作,天气很热的话,可以帮宝宝多洗一次澡,给宝宝选择一些透气性比较好的。屋内也要多通风透气,太阳比较大,或者是天气比较热,尽量少带宝宝出门。

雪儿kitelee

宝宝长痱子后,因为瘙痒晚上难以入眠。用手抓破就容易被细菌感染、化脓,十分痛苦。因此事先做好预防最重要。注意通风。保持室内通风凉爽很重要,室内温度维持在25℃比较舒适。选择合适的婴儿爽身粉。强生发现,夏季汗液分泌过多、蒸发不畅,容易堵塞宝宝汗腺,刺激肌肤产生痱子。为了让宝宝的汗腺通畅呼吸

乐乐宝521

夏季是很容易长痱子的预防宝宝长痱子的话不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理就可以了一般是不需要担心的